sábado, 29 de noviembre de 2014

Portadas de la revista ‘Empire’ de los personajes de ‘El Hobbit’

Gorka Sáez



La revista ‘Empire’ ha mostrado varias portadas con los personajes de la próxima película de Peter Jackson, ‘El Hobbit: La batalla de los cinco ejércitos‘. En estas fotos, además de poder ver a varios de sus personajes, también tendremos veremos una foto de los actores que interpretan a Bilbo y Frodo Bolsón, a saber, Martin Freema y Elijah Wood respectivamente. Os mostramos a continuación estas y otras imágenes.


el hobbit 2 el hobbit elfos el hobbit enanos el hobbit gandalf bilbo el hobbit-bilbo-frodo- el hobbit1



l Hobbit La batalla de los cinco ejércitos Tercera y última película de la saga cinematográfica El Hobbit.

Después de conseguir el anillo de poder y enfrentarse al dragón Smaug, a Bilbo le quedarán muchas aventuras por vivir, antes de regresar a su hogar en La Comarca.


El reparto está formado por: Martin Freeman, Ian McKellen, Richard Armitage, James Nesbitt, Aidan Turner, Graham McTavish, Jed Brophy, Stephen Hunter, Ken Stott, John Callen, Adam Brown, Dean O’Gorman, William Kircher, Peter Hambleton y Mark Hadlow.


El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos dirigida por Peter Jackson, se estrenará en EEUU el 17 de diciembre de 2014.





La entrada Portadas de la revista ‘Empire’ de los personajes de ‘El Hobbit’ pertenece a La Casa de EL – Artículos y noticias sobre cómics, cine, series y videojuegos.






Etiquetas: , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio